Hôtel-Restaurant à Beynac-et-Cazenac

À l‘Hôtel du Château, nous désirons proposer à nos voyageurs des escales complètes et reposantes. Ainsi, vous êtes convié à venir déjeuner ou dîner dans notre restaurant. Le Chef, Plaquette Fréderick, et son équipe vous proposent une cuisine traditionnelle, faite maison, à partir de produits frais. Retrouvez, à la carte, des spécialités régionales et des produits de qualité comme le canard ou encore le saumon. 

Dans notre hôtel-restaurant à Beynac, nous vous invitons à venir profiter d’un moment gourmand et délicieux.

Le Chef, Aurélien Boyssou

Aurélien Bouyssou est le chef du restaurant de l’Hôtel du Château. Depuis plus de 10 ans, il met son savoir-faire et sa passion pour la région dans des assiettes succulentes, délicieuses et gourmandes. Il a tout appris avec sa grand-mère, et il met à l’honneur cette cuisine traditionnelle dans une carte variée et appétissante

Les boissons

Avant votre repas dans notre hôtel-restaurant à Beynac-et-Cazenac, pour finir votre dîner sur une note agréable ou pour tout simplement profiter d’un moment de convivialité, nous vous proposons de commander l’une de nos nombreuses boissons à la carte : limonades, cocktails, sodas, bières pression, vins, etc. 

Les horaires

Réservez votre table, sur la terrasse ou dans la salle de restaurant. En haute saison, nous sommes ouverts tous les jours, de 11h30 à 15h30 et de 18h30 à 21h30. En basse saison, nous ouvrons les portes de notre hôtel-restaurant à Beynac de 12h et de 14h, mais aussi de 19h à 20h30. Notre hôtel avec restaurant à Beynac-et-Cazenac sera le lieu idéal pour vous retrouver et partager des instants de gourmandise

La demi-pension

Sur demande et selon les disponibilités, nous pourrons vous proposer une formule demi-pension pour vos escales dans notre hôtel avec restaurant à Beynac. Comprenant une chambre, un petit-déjeuner et un dîner, la formule demi-pension est complète et pratique pour toutes vos escales dans le Périgord Noir, au cœur de la Dordogne

Contactez-nous